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レストランの味♪ポークソテー 粒マスタードクリームソース♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
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レストランの味♪ポークソテー 粒マスタードクリームソース♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
こんがりと焼き色がついた肉は、 その香りだけでも充分に食欲を刺激します。 口に含めばカリッと焼けた... こんがりと焼き色がついた肉は、 その香りだけでも充分に食欲を刺激します。 口に含めばカリッと焼けた食感とジューシーな肉汁が相まって、 幸せな気分にひたれます。 ポークソテー 粒マスタードクリームソース。 10分でできるレストランの味は大のお気に入り^^ ごぼうとスプラウトのサラダを添えて、ごちそうさまでした。 ひとり分、350円ほどの献立です。 11月12日のメニュー ・ポークソテー 粒マスタードクリームソース ・小松菜のしょうが炒め ・ごぼうとスプラウトのサラダ ・キャベツと油揚げ、しいたけのみそ汁 ・ごはん 小松菜のしょうが炒め A 砂糖(少々) 酒(少々) 1.フライパンを中火で熱してごま油を入れ、しょうが(少々 せん切り)、小松菜の茎、桜えびを加えて混ぜます。 2.小松菜の葉を加えてすぐに塩(少々)を加えて強火で炒めます。 3.油が回ったらAを加え、混ぜます。 ポークソテー 粒マス