エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆サーモンの照り焼き&えびとブロッコリーのデリ風サラダ ☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
白いご飯のお供にぴったり、魚の照り焼き。 サーモンの切り身で作りました。 まぶした片栗粉のおかげで... 白いご飯のお供にぴったり、魚の照り焼き。 サーモンの切り身で作りました。 まぶした片栗粉のおかげで、甘辛いたれも、まったりとよくからみます。 旬のスイートコーンを添えて彩りにもワクワク♪ 高たんぱく低脂肪、プリプリのえびとブロッコリーのサラダを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 5月20日のメニュー ・サーモンの照り焼き ・えびとブロッコリーのデリ風サラダ ・なすとオクラのめんつゆあえ ・具だくさんのみそ汁 ・ごはん えびとブロッコリーのデリ風サラダ A マヨネーズ、牛乳、粒マスタード(各適量) 塩、こしょう(各少々) ☆ゆでたブロッコリーとえび(殻をむき、背ワタを除いて酒、塩少々をふり、ラップをかけてレンジで加熱)、ゆで卵をAであえました。ゆでたじゃがいもを足してもおいしい。 サーモンの照り焼き
2021/05/21 リンク