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どんなに忙しくても一年に一度以上は タロー屋さんちのいちご酵母の食パンは食べないと 自分的に春がき... どんなに忙しくても一年に一度以上は タロー屋さんちのいちご酵母の食パンは食べないと 自分的に春がきません 笑 (今回は山でした。いつか角を!) 一本買いしたんだけれど ナイフ入れた途端いちごの香りの洪水! 幸せな香りにほわわーってなります。 シンプルにバターでいただく♪ キンカン酵母のコンプレ どかんと迫力のある大きさ 力強い味わいうっとり。 ばりばりじゅわっな生地に感服! ゆず酵母のフリュイショコラバトン 色々な素材が個々に際立っていて 絶妙なバランスを保っているところが本当にすごい。 甘いんだけれど、それだけじゃなくて ちゃんとパンとしての存在あっての甘さ。 本当に複雑な味わいだなあ。 今回も感動なお味でした。 精度がどんどんあがっていると おばかなワタシの舌でもわかります。 細く長くタロー屋さんちのパン、食べ続けたいです。