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Café Margapane|カフェ マルガパーネ
パンの未来を焼いています。 パンやお菓子の原材料をつくっているミヨシ油脂が、カフェをオープンしまし... パンの未来を焼いています。 パンやお菓子の原材料をつくっているミヨシ油脂が、カフェをオープンしました。「カフェ・マルガパーネ」。「マーガリン」と、イタリア語でパンを意味する「パーネ」から取った名前です。マーガリンをはじめ、さまざまなおいしさの原材料を駆使してパンやお菓子を焼き上げ、香り高いコーヒーや紅茶とともにお待ちしています。 マーガリンで変わる パンのおいしさ。 クロワッサンのようなサクサク感を楽しむパンから、ふんわりモチモチの食パンまで、使う食用加工油脂の種類によって、パンの食感や風味は違ってきます。「カフェ・マルガパーネ」は、日本で初めての“マーガリン”にこだわったお店。焼き上げるパンや洋菓子の種類によって、さまざまな油脂を使い分け、その特長を活かしています。マーガリンのおいしさを、ぜひとも味わってください。
2022/05/27 リンク