エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
補足の続きです。度々ご面倒をお掛けしますがよろしくお願いします。理解力が足りないのとこれまで理数系の分野と縁がなかった為、端的... - Yahoo!知恵袋
補足の続きです。度々ご面倒をお掛けしますがよろしくお願いします。理解力が足りないのとこれまで理数... 補足の続きです。度々ご面倒をお掛けしますがよろしくお願いします。理解力が足りないのとこれまで理数系の分野と縁がなかった為、端的に説明してくださると有難いです。 補足の続きです。度々ご面倒をお掛けしますがよろしくお願いします。理解力が足りないのとこれまで理数系の分野と縁がなかった為、端的に説明してくださると有難いです。 食品からの内部被曝7mSvで別枠であると聞いた時、それまで「○○産は大丈夫ですか?年間被曝を1mSvに抑えたいので」「あとは食品に気を付けていれば1mSvは超えないでしょう」といった考え方ばかりを目にしてきたので、混乱しました。 これまで合計で1mSvを越えた被曝をすることが将来の病気に繋がる!?といった論やたびたび「被曝量を1mSv以下に!」「1mSvでもこんな症状が出る!」というのを見てきたので、「100mSvでも何%リスクが上がるだけ」という意見や環境放射線に加えて食品
2011/10/19 リンク