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【手作り】練乳いちごのドゥーブルフロマージュ*2層のチーズケーキ
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【手作り】練乳いちごのドゥーブルフロマージュ*2層のチーズケーキ
練乳いちごを潰してレアチーズムースを作り、 ベイクドチーズケーキの上に乗せて2層のチーズケーキを作... 練乳いちごを潰してレアチーズムースを作り、 ベイクドチーズケーキの上に乗せて2層のチーズケーキを作ってみました(o^^o) スポンジクラムをまぶしてルタオのドゥーブルフロマージュ風に♪ 材料 ベイクドチーズケーキ クラッカー 100g バター 50g クリームチーズ 200g ヨーグルト 100g 薄力粉 30g 卵 2個 砂糖 50g いちごのレアチーズムース クリームチーズ 200g 砂糖 60g レモン汁 小さじ1 生クリーム 100cc いちご 150g 練乳 70g ゼラチン 5g 水 20g スポンジクラム 薄力粉 35g 砂糖 30g 卵黄 1個 卵白