エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
青唐辛子のヒリヒリには重層が一番効いた - 通常の3倍男子、育ててます。
久しぶりに調理でひどい目にあいました、kazenoyaです。 青唐辛子で火傷のようなヒリヒリ、痛み、熱さ。... 久しぶりに調理でひどい目にあいました、kazenoyaです。 青唐辛子で火傷のようなヒリヒリ、痛み、熱さ。もうホント、散々でした。 息子の着替えや風呂入れもしてあげられません。ずっと冷水に手を浸し、ネットで調べて油やら牛乳やら試してみるも撃沈。 結果重層手荒いで改善したのですが、もう絶対にこんなアホなことはしないぞ!と固く心に決めた出来事でした。 そもそも、なんでこんな目にあったのか? 元々辛い料理が好きだったのですが、出産後は授乳もあり、夫がスパイス苦手だったこともあり、唐辛子と無縁の生活を送っていました。 でも、浅漬けを作るときなどにちょっと物足りなく思うことが増えたため、ことし、猫の額ほどの畑に唐辛子を植えたのです。そして先日、収穫しました。 収穫時に、青唐辛子もたくさんありました。 捨てるのももったいないな、と、晩ご飯を作るついでに「とっから味噌」を作ってみようと思い立ったんです。
2017/09/14 リンク