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食通に聞いた2020年に感動した味! クリアな豚骨スープが革命的な「豚そば」 | 食べログマガジン
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高橋 綾子 フードパブリシスト。国内外ファッションブランドのプレスとして従事した中で肥えた“食”への... 高橋 綾子 フードパブリシスト。国内外ファッションブランドのプレスとして従事した中で肥えた“食”へのこだわりは、その後の素晴らしい人々との出会いと相まっていつしか人生そのものに。その間に培った食のデータと人脈を武器に“喜ばれるレストラン”の発掘に勤しむ日々。おいしいものしか喉を通らない不思議体質。 今年のベストレストラン Q. 2020年、最も印象に残った飲食店を教えてください A. 「創和堂」です 創和堂 撮影:外山温子 渋谷の大人気店「酒井商会」の酒井英彰さんの新店ということでオープン前から期待されていましたが、いざ行ってみると予想以上にワクワクするお店でした。 扉を開けると「えっ?」と戸惑うくらい暗くて秘密めいたバーカウンターにもびっくりしましたが、さらに奥の扉を開けると別世界が広がっています。お客さまもお店のスタッフもみんなが笑顔で楽しそう。お店自体が上昇気流に乗っている感じで気持