エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今日の晩ごはん 11月12日 - すずめの食卓365日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今日の晩ごはん 11月12日 - すずめの食卓365日
今日の献立 令和4年11月12日 皿うどん (麺・豚ばら・玉ねぎ・人参・しめじ・きくらげ・キャベツ・... 今日の献立 令和4年11月12日 皿うどん (麺・豚ばら・玉ねぎ・人参・しめじ・きくらげ・キャベツ・もやし・うずら卵) わかめスープ (わかめ・えのき) 胡瓜の酢の物 (胡瓜・カニカマ・ごま) チーズ竹輪の天麩羅 (竹輪・チーズ) 本日は、皿うどんで晩ごはん。 スーパーで安く売られていた皿うどんの麺。 即買い。 そして家の冷凍庫に眠る豆腐皮。 先達て、豆腐皮で低糖質スナックを作りました。 www.instagram.com この時に閃いてしまいました。 豆腐皮を細く切ってレンチンしたら皿うどんになる!! ということで早速作ってみました。 父はいつもの皿うどん。 私は豆腐皮で低糖質・高たんぱくな皿うどん。 問題なく美味しく頂きました。 今日も食べられることに感謝して。 ご馳走様でした。 最後までお読みいただきありがとうございました。 =============================