エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1.154円アイスもレストランのデザートに変身! - 朝井千絵 主婦歴35年の引き出し
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
1.154円アイスもレストランのデザートに変身! - 朝井千絵 主婦歴35年の引き出し
154円アイスをレストランのデザートに変身させました! 初めまして。昨日登録しました朝井千絵と申しま... 154円アイスをレストランのデザートに変身させました! 初めまして。昨日登録しました朝井千絵と申します。はてなは初めてなのでまだ右も左も分かりません。迷子にならないようにこれから少しづつ馴れていこうと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。m(__)m さて本題ですが、税込み154円のアイスをちょっとした手間でレストランのデザートの美味しさに変身させました。 ★材料 2人分です。 1. 154円のアイスクリーム 1箱 2.クラッカー 2枚 3. ナッツならなんでも 適宜 4. 飾りは庭にあるミントの葉(レーズンや 赤いチェリーならより可愛いですね) ★作り方 2と3をミキサーで砕き 器に盛ったアイスに散らして、上にミントをのせただけです。 使ったミキサーはスムージー1人分が作れて、そのままグラスにもなる4000円ぐらいの 超軽量小型のもの。友達をお招きした時にお出しし