エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
アウトドア雑誌「PEAKS」付録のオリジナルビッグフライパンで羊肉を焼いてみた! #提供 - ネタフル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アウトドア雑誌「PEAKS」付録のオリジナルビッグフライパンで羊肉を焼いてみた! #提供 - ネタフル
雑誌の付録で羊肉を焼く 「ソーセージを焼いてみようかな‥‥(ホットドッグを作ろうかな)」と思ってスー... 雑誌の付録で羊肉を焼く 「ソーセージを焼いてみようかな‥‥(ホットドッグを作ろうかな)」と思ってスーパーマーケットに行ったところ、精肉コーナーに羊肉を発見。 「羊名人」スパイスも残っているので、羊肉を焼いてみることにしました! 特に何も考えずに、シンプルに焼くだけ! 付録のビッグフライパンはこんな感じです。改めてキャンプの道具はギア感があって良いですねぇ。手にしているだけでワクワクするというか。 さあ、焼いちゃります! 羊肉150gをレッツバーン! シンプルに油を引いて羊肉、ニュージーランド産のラム肩ロースをじわじわと焼いていきます。 雑誌の付録で羊肉を焼いてみたhttps://t.co/9lGaUDXOrZ pic.twitter.com/tqBa9wx6to — コグレ|note本発売中[ブロガー:旅と酒とガジェット] (@kogure) June 15, 2020 難しいことは一切な