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茶坊主注ぎ で乾杯。 ~ day 576 (2021.02.07)|けんたろう/ろくろ
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茶坊主注ぎ で乾杯。 ~ day 576 (2021.02.07)|けんたろう/ろくろ
「 1000枚のビールのある風景 」 1000日間、毎日呑むビールの写真をあげながら、ビールそのものの話だっ... 「 1000枚のビールのある風景 」 1000日間、毎日呑むビールの写真をあげながら、ビールそのものの話だったり、その日の出来事だったりを記事にしてます。 576日目。 これまでのログは → こちら この日は、KIRIN BEER SALON 第2期 の 4回目のセッション。 ” 自分史上最高のビールにチャレンジしてみよう ” というテーマで、ゲスト講師は 日本ビアアーティスト協会 代表の 福島寿巳 さん。 ビールのあらゆることを広める ビアゼネラリスト として活動していることから、自称 ” ビール界の茶坊主 ” 。 造り手はおいしいビールを造る義務があり 飲み手はおいしいビールを飲む権利があり 注ぎ手はおいしいビールを注ぐ責務がある 注ぎ手の育成に努めてまいります。 ということを掲げていらっしゃって、今回はビールの注ぎ方をレクチャーしていただきます。 予め送ってきていただいてた 一番搾り