エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
晩酌料理 簡単キノコ・ほうれん草・ベーコン・ニンニクバター醤油パスタ | emi ほのぼの Blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
晩酌料理 簡単キノコ・ほうれん草・ベーコン・ニンニクバター醤油パスタ | emi ほのぼの Blog
冷蔵庫には 作り置き 茹でたほうれん草・・ チルド室には ベーコン ウンウン〜♩ それでは❗️ キノコ・ほ... 冷蔵庫には 作り置き 茹でたほうれん草・・ チルド室には ベーコン ウンウン〜♩ それでは❗️ キノコ・ほうれん草・ベーコン・ニンニクバター醤油パスタを作ろう♡ と言うことで キノコ・ほうれん草・ベーコン・ニンニクバター醤油パスタをご紹介させて頂きますね♡ 材料 キノコ(しめじ・エリンギ・舞茸)ほうれん草(茹でた 作り置き)ベーコンニンニクスライス(乾燥ニンニクスライスを使っております)オリーブオイル 大さじ3コンソメ顆粒 少々バター醤油 少量ブラックペッパー 少々パスタパスタの茹で汁 大さじ3※キノコはお家にあるキノコでどうぞ♩一人分の分量なので 分量はお好みでお願い致します♡ 作り方 パスタを規定の時間より1分程短めに茹でる。茹で汁をとっておく。ほうれん草・キノコ・ベーコンを食べやすい大きさに切っておく。フライパンにオリーブオイルを加え加熱する。中弱火でベーコンを加え炒めキノコ類を炒め