新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
友人たちと飲む - 酒と飯
高校時代の友人たちと我が家で定期的に飲み会をやります。 友人の一人が築地で勤務しているので彼に魚を... 高校時代の友人たちと我が家で定期的に飲み会をやります。 友人の一人が築地で勤務しているので彼に魚を手配してもらい、 たらふくおいしい魚を食べる会です。 今回は旬のサンマと贅沢なものを食べてみようという会になりました。 魚を調理するのは時間がかかるので、お通しを仕込んでおきました。 今回のお通しはナチョスです。 ナチョス コロナとナチョス つづいてさんま。 さんまは1箱14尾。いっぱい食べます。 まずはなめろう 続いてアヒージョ アヒージョ 塩焼きも 次はサーモンとイクラです。 サーモンは半身がまるっと。これの皮をひいてからお刺身にします。 サーモンのお刺身とイクラ これ美味かった。 サーモンでなめろうってどうなるんだろうと思い作ってみました。 サーモン、味噌、大葉、みょうがでなめろうを作り、 友人がもってきた美味しい海苔になめろうを乗せ、イクラをたっぷり。 これを手巻きずしのようにクルクル
2017/10/02 リンク