エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
実践型野菜教室「季節やさいの勉強会~2016年秋」 – 札幌イベント情報マガジン『サツイベ』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
実践型野菜教室「季節やさいの勉強会~2016年秋」 – 札幌イベント情報マガジン『サツイベ』
開催終了979views2share 実践型野菜教室「季節やさいの勉強会~2016年秋」 公開日:2016月11月07日 「旬... 開催終了979views2share 実践型野菜教室「季節やさいの勉強会~2016年秋」 公開日:2016月11月07日 「旬のやさい」、「やさいまるごと」をテーマに、 座学と実践、デモンストレーションも交えながら 「やさいの活用法」を学んでいく 新型野菜教室「季節やさいの勉強会(四季開催・年4回)」がはじまります! 世の中には本当に色々な情報が溢れています。 珍しい野菜、新しい野菜をたくさん目にする機会も増えました。 この北海道でもたくさんの野菜が生産されていますが、品種が違えば味も違う、 使い方も違う・・・ 自分の作る献立に最適な品種は?切り方はこれであってるの?~を解決していきます。 このやさい教室では 今こそ基本を知って、やさいを大切に 美味しく食べきる方法を学びます。 身近で購入できる季節のやさい3~4品目を教材に、 栄養価、基本の食べ方、切り方、加熱の仕方を座学で学んだあと、