エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
菓道の「BIGカツ」 カツ丼編 - satelliteokinawaの日記
遂にここまで来てしまいましたね^^; はい、美味しさを求めて、遂にここまで来てしまいました(笑) 正... 遂にここまで来てしまいましたね^^; はい、美味しさを求めて、遂にここまで来てしまいました(笑) 正直言って、どんな味になるのか楽しみです♪ それでは調理開始!!今回は見栄えが良いように「BIGカツ」を斜めに切ってみました。 切り方だけでもボリュームが変わるよね!! 次は、いつもの様にたまねぎを下に敷いて、その上に「BIGカツ」を乗せて割り下をかけて熱します。 たまねぎと「BIGカツ」に火が通ったら卵を入れて蓋をします。 煮込んでいる間に、職場の仲間から頂いたお土産「東京ばな奈」を食べました。(美味しぃー^^V) これ、真似して作ってみたいですね♪ 絶対作ってみて!!お願い!! 煮込み終わったら「BIGカツ」をご飯の上に乗せて完成です。 そして、いつもの様に配膳完了です^^v では、お味はどうなの!? では、頂いてみますね♪ パクパク、モグモグ、、、 うぉー!! これは!!美味しいですよ!
2022/02/28 リンク