エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イタリアンなお塩!バジルが香る丹波しのたろうの菜塩 - SYUREIの着物あれこれ
[http:// ] [http:// ] 2018/05/11 今日の神戸は晴れです。 こんにちは、着物大好きSYUREIです。 ... [http:// ] [http:// ] 2018/05/11 今日の神戸は晴れです。 こんにちは、着物大好きSYUREIです。 さて、 今日は美味しそうなお塩をみつけたので、 そちらのご紹介。↓ 私の大好きなはっぱやさん、 というお店で見つけました。 happaya-kobe.com GWにBBQをしよう! と旦那様からの提案があり、 買い出しに出かけた時に見つけたものです。 お皿に出すとこんな感じ。 わかります? お皿のチョイスを間違えましたね(笑) お肉を焼いて~ (ちょっといいお肉の写真です(笑)) 食べる前にぱらぱら。 (下味に塩コショウもかけてるので黒いツブツブが…) バジルが香って、なんかイタリアンな感じ♪ やや塩分はしっかりめなので、 少量でオッケー👌 白いご飯にふりかけ代わりにかけてもグー! 説明書きにもあるように、 ポテトやパスタにかけてもおいしいだろうなぁ。 値段
2018/05/11 リンク