エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カボチャのグラタン - 毎日楽しく料理したり遊んだり
今夜はずっと冷蔵庫の中にいるカボチャを使ってグラタンにしました。 いつもカボチャはこのパターンなん... 今夜はずっと冷蔵庫の中にいるカボチャを使ってグラタンにしました。 いつもカボチャはこのパターンなんです… 材料 カボチャ 300gくらいありました。 タマネギ 1/2個 牛乳 300cc 小麦粉 大さじ3 バター 大さじ2くらい ナツメグ 少し(あれば) 塩コショウ 適量 チーズ 溶けるタイプ好きなだけ パン粉 適量 作り方 はじめにカボチャを好きな大きさに切って電子レンジで加熱しておきます。 ホワイトソースを作ります。 フライパンに油を入れタマネギを炒める。 少し透きとおってきたらバターを入れて少し炒める。タマネギが焦げないようにしてください。 バターが溶けてきたら小麦粉を入れタマネギ全体に小麦粉がついて粉っぽくなくなるまで弱火で炒める。 牛乳を何回かに分けて入れてダマに
2019/08/31 リンク