新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ショートケーキ缶ならずショートケーキ瓶と今年の目標。 - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ 生クリームが少し余ったので今流行りのショートケーキ缶ならずショートケーキ... こんにちはふぁそらです♪ 生クリームが少し余ったので今流行りのショートケーキ缶ならずショートケーキ瓶を作ってみました。 実はフルーツサンドを作ろうと思って材料を用意したのだけれど、失敗しまして💦 カットしたら生クリームがデロ~ン💦 とても写真を撮る気にはなれませんでした。 だから速攻胃の中へ(笑) 実はこれ年末に作ったもの。 失敗もたくさんして学んだことの多い1年でした。 そして2022年。 今年の目標は! ズバリ! フードコーディネーターの資格を取ること。 食に関することを学びたいそんな大雑把な私の気持ちと、この資格が合致していました。 昨年はパンシェルジュ検定を目標に頑張りまして合格できましたが、フードコーディネータの資格はたぶん苦手分野も多いはず。 しかも昨年はコロナの影響で仕事量が激減していましたが、暮れから早出残業続きで忙しい。 資格のための勉強時間をどうとるかが一番の問題。
2022/01/02 リンク