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【休日は房総の魚介料理「ばんや」がおすすめ】安くて量があって美味しい保田漁協直営食堂で旬な地魚を大満喫! - ひかる人財プロジェクト
★房総半島のおすすめ魚介料理「ばんや」 今日はよくテレビのグルメ番組でも取り上げられている、保田漁... ★房総半島のおすすめ魚介料理「ばんや」 今日はよくテレビのグルメ番組でも取り上げられている、保田漁協直営食堂「ばんや」さんに行ってきました。 千葉・房総半島の旬の魚料理が安くて美味しく食べられるコスパ最高のお店です。 都心から車で2時間もかからないお手軽なコースですので超おすすめします。 ロケーションも港のすぐそばで、新鮮な魚介料理とともに磯の香りも楽しめます。 私たち家族もくさみひとつない旬な地魚の海鮮料理を満喫してきました! 休日(土日)のお昼どきは行列必至ですので、私たちは朝の10:30くらいにお邪魔しました。 この時間でもすでにほぼ満席で、10分もしないうちに待ち客が出ていました。 帰る頃(11:30)には20人以上待っていました。 ちなみに本館の営業時間は9:30~17:00(ラストオーダー)です。 こんなとれたて・ぴちぴちの立派な伊勢海老を活きたままさばいてくれます。 伊勢海老
2016/04/12 リンク