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大根とチーズのミルフィーユ レシピ 脇屋 友詞さん|みんなのきょうの料理
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大根とチーズのミルフィーユ レシピ 脇屋 友詞さん|みんなのきょうの料理
・大根 1/2本(600g) 【A】 ・紹興酒 大さじ1 *または酒 ・干し貝柱 (戻して) 20g ・干し貝柱の戻し... ・大根 1/2本(600g) 【A】 ・紹興酒 大さじ1 *または酒 ・干し貝柱 (戻して) 20g ・干し貝柱の戻し汁 大さじ2 ・スープ カップ2 *固形または顆粒のスープの素を表示どおりに水で溶いたものでもよい ・塩 小さじ1 ・ナチュラルチーズ (溶けるタイプ) 適宜 ・ねぎ (白い部分) 1/2本分 ・水溶きかたくり粉 少々 *かたくり粉を2倍量の水で溶いたもの ・ねぎ油 大さじ1 *なければ、ごま油(白)で代用してもよい ・香菜の葉 少々 *シャンツァイ ・揚げ油