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【今週のラーメン3296】 中華そば こてつ (東京・下北沢) 冷し中華 + 冷酒 〜王道にして研ぎ澄まされた仕上がり感!こてつの夏定番! - ラーメン食べて詠います
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【今週のラーメン3296】 中華そば こてつ (東京・下北沢) 冷し中華 + 冷酒 〜王道にして研ぎ澄まされた仕上がり感!こてつの夏定番! - ラーメン食べて詠います
<昨年夏の「マイベスト冷し中華」を今年もいただく!> 昨年2017年夏は、まさに「冷し中華」にどっぷり... <昨年夏の「マイベスト冷し中華」を今年もいただく!> 昨年2017年夏は、まさに「冷し中華」にどっぷりとハマりました。主食=「冷し中華」と言えるほどに、毎日食っては、レビューして、詠ってた・・・。その中で、「限定」としてメニュー化されてたこちら「こてつ」さんの冷中は、衝撃的でした。色々食い歩いてたどり着いた一品。他にも色々斗出したものは、ここ大東京ではたくさんあると思うけど、一周も二週も三週も回って考えて・・・「結局これ!?」という感覚と、「研ぎ澄まされた緻密さ」と、「ハートフルさ」が一番バランスよかったのです。今回は、非常ーーーーーに疲れて、早く退社した帰り道に、突撃訪問してみました。 ところで、全然関係ないけど・・・・下北沢に来ると、街中で柄本明さんに遭遇する機会がちょくちょくあるのだが、何か縁があるのか。それとも単に氏がうろうろしている頻度が高いだけなのか。 <1日の終わりを酒で気分
2018/06/23 リンク