エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
オーガニック花粉荷(ビーポーレン)のアイスを作る - エブリディ・マジック-日だまりに猫と戯れ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オーガニック花粉荷(ビーポーレン)のアイスを作る - エブリディ・マジック-日だまりに猫と戯れ
スポンサーリンク 今日は午前中の日差しは 昨日ほどではありませんでしたが やはり暑い… 梅を干して二日... スポンサーリンク 今日は午前中の日差しは 昨日ほどではありませんでしたが やはり暑い… 梅を干して二日目です。 www.salon-shiroineko.com さて先日、森井先生のブログを参考に 生アボカドのアイスクリームを作りました。 www.salon-shiroineko.com また参考にさせてもらっています。 shindenforest.blog.jp 今回は 有機花粉荷(オーガニック・ビーポーレン)の アイスクリームを作りました。 花粉荷(ビーポーレン)は、 ミツバチが集める花粉を丸めたもので 栄養価が髙く、ローヤルゼリーのもとになります。 独特な味わいなので単体だけでなく、何かに混ぜて 健康食品として頂く方も多いようですね。 材料は 有機バナナ 3本 有機ココナッツオイル ティースプーン1 有機ビーポーレン(花粉荷)ティースプーン2 バナナを輪切りにして 一晩冷凍しておきま