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食レポ 創業46年の老舗とんかつ 多つ田 - 今日のごはんは何にしようかな
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食レポ 創業46年の老舗とんかつ 多つ田 - 今日のごはんは何にしようかな
1977年創業。創業46年とんかつ一筋で川崎西口で営業している、とんかつ多つ田で晩御飯を食べてきました... 1977年創業。創業46年とんかつ一筋で川崎西口で営業している、とんかつ多つ田で晩御飯を食べてきました。 多つ田 メニュー 店内 ロースカツ定食 キスフライ その他の食レポ 多つ田 創業46年の風格は微塵も感じない、入りやすい雰囲気のお店です。入口には定食メニューも掲示してあって、予算との相談は入る前に出来ます。 メニュー 定食メニューは1040円の各種フライ定食から1750円のエビフライ定食まで。値段設定はリーズナブルだと思います。 店内 店内は厨房に向いたカウンターとテーブルが2つ、カウンターは2人に一つ、テーブルごとに一つ、とんかつソースと中濃ソースの壺が置いてあります。 ロースカツ定食 一回目はおそらく一番定番のロースカツ定食(1200円)ロース一枚肉をじっくりと揚げてあります。 このいわゆる「とんかつ」がランチメニューにないのは、ゆっくり火を入れなくてはいけないから時間がかかるか