エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ベイクドポテトサンドイッチ』焼いたジャガイモの焦げ感を楽しむサンドイッチ
じゃがいもだけでサンドイッチを作ってみた!今回ご紹介するのはポテトサラダのサンドイッチです。 あり... じゃがいもだけでサンドイッチを作ってみた!今回ご紹介するのはポテトサラダのサンドイッチです。 ありがちではありますが、ジャガイモは茹でるのではなく焦げ感を出すために焼き茹でしています。 よって『ベイクドポテトサラダのサンドイッチ』と相成りました!(^_^) 茹でたジャガイモの場合、肉などのメイン具材がないとちょっと物足りなさを感じてしまいますよね。 そのために味の強いマヨネーズとかマスタードとかで味付けするというのが日本のポテトサラダです。 それは慣れ親しんだ味で決して不味くはありませんが、ナチュラル感がありませんよね。 今回はジャガイモがメイン具材のサンドイッチに於いて、ドレッシングもヴィネグレット系のシンプルソースにしたい場合、”どうやったら味に深みをだせるのか?”をテーマに作ってみました。(^_^;) と言っても、ただ焼き色を付けて焦げ感を出してみただけですが・・・。 それではこの『
2013/06/24 リンク