エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【DAIGOも台所】アジのごまパン粉焼きのレシピ【5月16日】 | ちむろっぷの裏技レビューブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【DAIGOも台所】アジのごまパン粉焼きのレシピ【5月16日】 | ちむろっぷの裏技レビューブログ
材料あじ(三枚おろし) 2尾分 いりごま(白) 大さじ2 パン粉 1/2カップ ベビーリーフ 適量 花椒塩... 材料あじ(三枚おろし) 2尾分 いりごま(白) 大さじ2 パン粉 1/2カップ ベビーリーフ 適量 花椒塩(ホァジャオイェン) 適量 油 適量 あじの下味酒 小さじ2 砂糖 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ2 にんにく(みじん切り) 小さじ1 こしょう 適量 片栗粉 大さじ2 作り方あじは3~4cm幅に切り、あじの下味の酒、砂糖、しょうゆ、にんにくのみじん切り、こしょうを合わせ、10分つける。いりごまとパン粉を合わせる。①に片栗粉を混ぜ、②を全体にまぶし、フライパンに多めの油を熱して皮目から中火で焼く。器にあじとベビーリーフを盛り、花椒塩を添えて完成。