![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c47dcee74bea3037e061df6c3d37ec024770c495/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.watch.impress.co.jp%2Fimg%2Fipw%2Flist%2F1258%2F673%2Fkusi3.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント38件
- 注目コメント
- 新着コメント
![minboo minboo](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/minboo/profile.png)
minboo
以前は客ごとに都度ソース缶を用意し、客が帰ったらそのソースは捨ててた(田中は子連れ客が多く、子供は二度づけ禁止を守らない)。「つける」と「かける」じゃソース味の付き方も変わる。またレシピ変えるのかな。
![beed beed](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/beed/profile.png)
beed
ちゃんと読んだの?ってコメントが多ち。「来店グループ毎に提供」から「1人1個ずつのソースディスペンサーで提供」でしょ?人数に合わせるんだから来店のタイミングで出すんだろうし、調味料も消毒って書いてある。
![fumikef fumikef](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/fumikef/profile.png)
fumikef
今まで「使い回してなかった」というのは、皆で1つの容器に浸けてたソース入れを厨房に下げた後は廃棄してたというだけで、卓上にある間は言うなれば使い回し状態でしょ?客の入れ換えの度に変えてたの?
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2020/06/13 リンク