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自家製レーズン酵母(ストレート)でクロワッサン。バターの量は粉の40%。 - 緑の日々
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こんばんは がっちりマンデー銘柄の極東産機《6233》を売却して違う銘柄に乗り換えました。 乗り換え銘... こんばんは がっちりマンデー銘柄の極東産機《6233》を売却して違う銘柄に乗り換えました。 乗り換え銘柄は終値が買値プラス3円という非常に危険な感じなのですが、まぁこれもチャートの勉強ということで買ってみました。 超低位株も特に変わらずでホッとしています。 早く良いお知らせを。 ところで 癒しだったアンジェス《4563》は変わらず持ち続けています。 全然動かないけどいつか上がることを夢見て。下がれば買い増し。だって目標2000円(真顔) 来週は勝負の週になる?かな? ***** さて 焼きました。 リベンジの自家製レーズン酵母でクロワッサン。 ■材料 (お好きな個数適当に) 岩手県南部小麦 75g 薄力粉 50g 折り込みバター 50g (食塩不使用) きび砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 レーズン酵母液 75g ・バターの折り込みは三つ折り3回 ・1工程ごとに冷蔵庫で30分休ませる ・二