記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    agrisearch
    agrisearch 「今は消費者の減塩志向もあり、塩分濃度が低い。そのため細菌が増殖しやすい。」

    2012/10/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「生もの」と考え管理しっかりと 浅漬けO157食中毒再発防止+(1/2ページ) - MSN産経ニュース

    北海道で8人が死亡した、白菜の浅漬けによる腸管出血性大腸菌O(オー)157の集団中毒。漬物での...

    ブックマークしたユーザー

    • mieki2562014/08/02 mieki256
    • agrisearch2012/10/26 agrisearch
    • ohira-y2012/10/22 ohira-y
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事