エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鎌倉にフードスタンド「magali」 週1日のみ営業の間借りカフェが移転・独立
「おいしいものを気軽に食べていただきたいのでフードスタンドというスタイルにした」と店主の吉田さん... 「おいしいものを気軽に食べていただきたいのでフードスタンドというスタイルにした」と店主の吉田さん。テークアウトメニューも用意 同店は2012年10月から小町のワインバー「binot(ビーノ)」を定休日の日曜だけ文字通り「間借り」し営業していた。変則的な営業のため「ガイドブックなどにも紹介されないこともあって観光客の姿はほとんどなく、地元の人が多かった」と話すのは店主の吉田みどりさん。別に仕事を持ちながら週1日の営業を続けてきたが「たまたま駅から近い物件が空いたと教えていただき見に行ったところとても気に入って」店を持つことを決断し移転したという。 場所柄テークアウトや軽く食事をする需用を想定し、親しまれてきた店名「magali」の前に「FOOD STAND」を付け全てをカウンター席にした。店舗面積は25平方メートル、席数は10席。 9時~11時のメニューは、「自家製ソーセージのホットドッグ」
2016/07/10 リンク