エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東陽町 フェイクスイーツ エスト
毎日、暑いですね~(-_-;) 今月のブログ当番、KASUMIです。 工事中のため区内施設で転々と活動し... 毎日、暑いですね~(-_-;) 今月のブログ当番、KASUMIです。 工事中のため区内施設で転々と活動していたエストですが、 (それはそれで色んなランチが出来て楽しかったです) 「東陽町フェイクスイーツエスト」の名前の通りに東陽町に帰ってきました~! キレイになった江東区文化センターにウキウキ♥ さっそく講座!のまえに・・・お時間のある方でランチタイム! あ、写真がない・・・。 食べるのとしゃべるのに大忙しでした(^^;) 話題は色々。フェイクスイーツの増える一方の材料の保管方法は みんなそれぞれで参考になりました。 いつか岡田先生の保管も見てみたいなー。 さて、お待たせいたしました。 8月のエスト講座は「かき氷」 暑い夏にぴったりです。 なんと今回は大小2種類のかき氷を作りました。 氷のシャリシャリの質感はどんな風に表現するのかな? 材料は何を使うのかな? シロップの色はどうするのかな?