エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大丸東京店で「世界の酒とチーズフェス」−創業記念ワインも
大丸東京店は4月18日(水)より、春の大食品祭の一環として「世界の酒とチーズフェスティバル」を8階催... 大丸東京店は4月18日(水)より、春の大食品祭の一環として「世界の酒とチーズフェスティバル」を8階催事場で開催する。同フェスは毎年春と秋に行われ、会期中には約5万人以上が訪れるという恒例の人気催事。 71回目を迎える同フェスでは、「初物という出会い。飲み頃という悦楽」をテーマに、ボルドーを中心とした2004年ビンテージワイン、ワイナリーで瓶詰めされた時からそのまま熟成された蔵出しワインも含め、フランス、ドイツ、イタリアなど世界約15カ国のワイン約650種と、ワインに合わせた世界のチーズやサイドディッシュ、世界のビールを展開。 注目は、大丸創業290周年を記念したワイン。伝説の人ジョン・コラサ氏により復興をとげた、10年間じっくり熟成された「シャトー・ローザン・セグラ’97」(仏・ボルドー、赤、750ミリリットル=16,359円)をはじめ、ガイゼンハイム大学が所有する畑で収穫された「ドイツ国
2007/04/18 リンク