エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キムチチヂミ
韓国に行くとびっくりするのは、本当に野菜をいっぱい食べる習慣があること。食堂に行くと頼んでもいな... 韓国に行くとびっくりするのは、本当に野菜をいっぱい食べる習慣があること。食堂に行くと頼んでもいないのに、5~8つぐらいの小皿が並べられて、それがどれも違う味や野菜のキムチだったりするのです。中には辛くないキムチや激辛キムチも。キムチが白菜だけでないこともよくわかります。 先日、ヘアカットに行ったら、スタイリストさんと食べ物の話になって「チヂミが好きで」と言われた瞬間から、しばらく休んでいたチヂミ熱が復活。すっかりチヂミの日々です。中でも、このニラとキムチを入れたチヂミが大好き。毎日食べてもいいぐらい。あー、韓国行きたいなあ。