記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    itochan
    itochan >卵黄が汚い緑色 >変色を防止するには、ゆでたらすぐに水で冷やして、硫化水素を殻の方に拡散させると効果があります。

    2014/07/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    桐生ガス | ゆで卵のおはなし

    ゆで卵の秘密 ゆで卵の卵黄が暗緑色になるわけ ゆで卵を作ると卵黄が汚い緑色になりますが、これはどう...

    ブックマークしたユーザー

    • itochan2014/07/22 itochan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事