エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛たん、とろろ、麦めし ねぎしフードサービス
ねぎしの誕生は1981年、新宿歌舞伎町の1店舗から。 当時の牛タンといえば、お酒のおつまみとして食べら... ねぎしの誕生は1981年、新宿歌舞伎町の1店舗から。 当時の牛タンといえば、お酒のおつまみとして食べられることが多く、お客様は男性客ばかりでした。 女性客にもこの美味しさを知ってもらいたい… そこで牛タンと麦めしとテールスープに 健康的な「とろろ」を組み合わせた「ねぎしセット」をご提供したのがはじまり。 今では、この組み合わせは当たり前になっていますが、これはねぎしが初めて生み出したものなのです。 > ねぎしの歩みはこちら 2024年7月26日 中小企業庁編「中小企業白書2024」にねぎしが「第2部 第1章・人への投資と省力化」ページ(P.317)に事例として掲載されました。 2024年7月1日 「月刊中小企業家」7月号広告 ねぎしの新店舗「新宿東口店OPEN!」編が掲載されました。 2024年4月1日 「月刊中小企業家」4月号広告 人財共育「接客ロールプレイングコンテスト」編が掲載されま
2013/11/17 リンク