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インスタントラーメン、鶏ひき肉とゆず胡椒のパスタソース、 コンビニの温泉玉子、そして糸唐辛子ときざ... インスタントラーメン、鶏ひき肉とゆず胡椒のパスタソース、 コンビニの温泉玉子、そして糸唐辛子ときざみねぎ。 愛用のチタンフライパンにお湯を200CCほど沸かし、 そこに、インスタントラーメンの麺を投入。 全体にほぐしながら、水分をとばしていき あらかた水分がなくなったら、 鶏ひき肉とゆず胡椒のパスタソースをからめ、 温泉玉子と糸唐辛子をトッピング。 食べる直前に、温泉玉子の黄身を割って、 鶏ひき肉とゆず胡椒の油そば、できあがり~ パスタソースの油で、麺もツルツル、 ゆず胡椒がピリッときいていて、 鶏ひき肉と温泉玉子の黄身がからんで濃厚な味わい。 うーん、これは飲める(笑) 鶏ひき肉とゆず胡椒の油そば。 フライパンひとつでできて、あとは材料をあえるだけ。 手早く簡単、そして飲める山ごはんになった。 【鶏ひき肉とゆず胡椒のパスタソース】 マ・マー あえるだけパスタソース 鶏ひき肉とゆず胡椒 味
2014/03/13 リンク