1. ボウルに《b》を入れ粘りが出るまでよく混ぜ、半分に分ける。 2. 一方には《c》を加え、均一になるまでよく混ぜ、空気抜きをし、棒状にし(長さ 約12㎝)、豚バラ薄切り肉を巻き付ける。 3. もう一方には《d》を加え、均一になるまでよく混ぜ、空気抜きをし、棒状にし(長さ 約12㎝)、豚バラ薄切り肉を巻き付ける。 4. 【2】の表面に薄力粉をまぶす。 5. 【3】の表面に《e》をまぶす。 6. フライパンにサラダ油を熱し、【4】の表面に焼き色がつくまで加熱し(強火)、取り出す。続けて⑤も同様に加熱し、取り出す。 7. 【6】をクッキングシートを敷いた天板にのせ、オーブンで焼き(210℃ 約15分)、粗熱を取る。 8. 【7】を切り分け、器に盛り付け、クレソン・粒マスタードを添える。