会社でいつも食べる平日のお昼ごはんはこれ。味噌玉。以上。用意する時間も食べる時間も食費も節約できる。いろんなものを損切し過ぎ?あ、でも味噌はちょっといい味噌を使ってる。ロピアで購入。 味噌玉の中身は ・味噌 ・酒粕(今回初めて入れた) ・すりごま ・鰹節 ・ブロッコリースプラウト ・油揚げ ・わかめ ・スープ用寒天 ・亜麻仁油 ・ねぎ 以上、10種類。なかなか具沢山。 4月頃から「平日のお昼ご飯は味噌汁のみ」なので体かもう慣れてしまったのでダイエットにはなってないけど、ファスティングンいはなっているはず。 ランキングに参加しています にほんブログ村 にほんブログ村
