サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
Nature Newsに掲載されたThe Future of the Postdocsという記事を読んで 本オピニオン記事は電子書籍『研究者の頭の中: 研究者は普段どんなことを考えているのか』に収載されています。
コンテンツへスキップ Please wait a few second or click here.
未知谷刊『亡命ロシア料理』に寄せられた感想です。2014年11月に新装版を刊行。 ●池澤夏樹さん(作家) 「『亡命ロシア料理』がおもしろかった。(......)味覚は文化であり、文化は批評を含む。アメリカのひどい食べ物を罵倒しつつ、手に入る素材で懐かしい味を甦らせようと工夫を重ねるレシピ本。この二人のエッセーは皮肉の利いた文章が辛味の利いた一皿のようにおいしい」(週刊文春2014年12月25日号) 続きを読む
なおきち @naokororin2 ふむ、おもしろい。/京大、特定地域のニホンザルに野菜や柑橘類の苦味をわからない個体がいることを発見 | 財経新聞 zaikei.co.jp/article/201507…
ランキング
お知らせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く