つゆをキンキンに冷やしてどうぞ! さっぱり塩味とニンニクで夏バテ防止! 旦那も絶品の一品♡8/15話題入り感謝♡ このレシピの生い立ち 旦那好みの味付けのソーメンを♪
つゆをキンキンに冷やしてどうぞ! さっぱり塩味とニンニクで夏バテ防止! 旦那も絶品の一品♡8/15話題入り感謝♡ このレシピの生い立ち 旦那好みの味付けのソーメンを♪
インド料理について 一口にインド料理と言っても本当に様々です。おおまかに言うと、南インドと北インドではちょっと食文化が違います。 日本で言ったら、九州豚骨ラーメンと関東醤油ラーメンのような感じでしょうか。インドでは、カレーの種類もたくさんあり、毎日3食カレーを食べています。 また、同じ北インドの「チキンカレー」でもシェフによって作り方が違います。同じデリーでもおとなりの「チキンカレー」とわがやの「チキンカレー」とでは作り方が違います。 日本でも「味噌汁」の作り方はおそらく、おとなりとわがやとでは同じではないはず。 このページでは、できるだけ手間がかからず、短時間で、失敗が少なく、しかもおいしくできる「家庭の味」レシピをご紹介していきたいと思います。 インドカレーは、手間のかかるものばかりではありません。インドの家庭では、日本の家庭同様、だいたい30分から1時間ぐらいで、晩御飯の準備をするの
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く