みなさん、こんにちは! みっかーです。 本日は、、、 お料理ブログです👏👏👏 今まで料理をしてこなかった私みっかーが、 専業主婦になり料理に奮闘する様をお届けするブログです。笑 料理のレシピを忘れないようにするためにも、 ブログに書いてアウトプットしようと思いました!!! こんなん余裕で作れるよって方は、飛ばして頂いて構いません。笑 ただ、夫の一言感想は見て行って下さいね💕笑 ということで、早速書いていこうと思います!!! 目次 今日のお料理 作り方 夫の感想 今日のお料理 大根ときのこのコンソメスープ 作り方 鍋に水を600ml入れる。 てか、鍋良い加減汚い!笑 コンソメを2粒入れる。 いちょう切りした大根(1/4くらい)を入れる。 初めていちょう切りの仕方をちゃんと調べて切りました。笑 きのこを1/3ほぐして入れる。 完成!!! 夫の感想 「優しいね!この味。」 大根もちょうど