happy-go-lucky -心地いい暮らしのコツ- 東京都下の家に引っ越して早20年。手芸・バラ・読書・収納・インテリアが大好きです。大学生の息子&娘と、夫の4人家族+ヘルマンリクガメのひでちゃんと暮らしています(*^o^*) おはようございます♬ 先日、カルディに行って、ぶらぶら店内を歩いて見つけたのが、こちらの「もへじ 十勝豚丼のたれ」✨(税込み368円でした。) これ、ただ豚肉を焼くだけで家族大絶賛のご馳走になったので紹介します(*´∇`*) 今日も見に来たよ~の印にポチっと下のバナーを押していただけると嬉しいです ↓ にほんブログ村 いつもありがとう ①フライパンに油を入れて、豚肉を焼き色が付くまで両面焼く。 この日は豚ロースの薄切り肉を焼きました。 ②肉に焼き色がついたら「もへじ 十勝豚丼のたれ」を入れて、絡めながら少し煮詰める。 肉100gに対して大匙2と書かれていましたが
![【カルディ】超オススメ!「十勝豚丼のたれ」で簡単美味しい豚丼♬ : happy-go-lucky -心地いい暮らしのコツ- Powered by ライブドアブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b6ffe24c9f3a2c922e557c7fa7054f5011634085/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fhana0212%2Fimgs%2Ff%2F3%2Ff394d0bc-s.jpg)