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  • 缶詰×アヒージョ=最強…! 缶詰の中身で作るアヒージョは口に入れたとたん頭が真っ白になる旨さ - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。 今や、飲店のメニューとしても欠かせない一品となった「アヒージョ」。 オイルで煮込まれた具材ってなんであんなに美味しいのでしょうね? むしろ、油ってなんであんなに美味しいのでしょう…… しかし、家で作るには少し難易度が高そう……と思われている方も少なくはないはず!そこで、今回は「缶詰」を使うだけで簡単に作ることができる、缶詰アヒージョを紹介します! コンビーフ缶アヒージョ 材料(1人分) コンビーフ缶……1缶 オリーブオイル……100cc にんにく(すりおろし)……1かけ フライドオニオン……少々 塩……ひとつまみ ブラックペッパー……少々 作り方 コンビーフ缶を小鍋に出し、オリーブオイル、ニンニクを入れたらをグツグツと煮立たせる。 1.にフライドオニオン、ブラックペッパーを散らし、バゲットなどにつけていただく。 ぐぬぬぬ……これは止まらなくなる美味

    缶詰×アヒージョ=最強…! 缶詰の中身で作るアヒージョは口に入れたとたん頭が真っ白になる旨さ - ぐるなび みんなのごはん
  • レンジで作るパスタソースが超便利!材料切ってチンするだけのヤミツキレシピ - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。 まだまだ毎日寒い日が続きますね、こんなに寒いと料理をするのも面倒だったりしますよね。 でもコンビニのお弁当やお惣菜だと味気ない・・・なんてお悩みの方も少なくはないのではないでしょうか。 今回は、作っておくと、家に帰ったらかけるだけ!なパスタの素レシピを紹介します! レンジで作れるのでお手軽ですよ! 牛脂が秘密!肉汁ミートソース 材料(作りやすい量) 合挽肉・・・200g 牛脂・・・1個 玉ねぎ・・・1/4個 セロリ・・・1/4 トマトジュース・・・200cc コンソメ・・・1個 塩コショウ・・・少々 トマトケチャップ・・・・大さじ1 砂糖・・・小さじ2 作り方 玉ねぎ、セロリはみじん切りにする。 耐熱ボウルに、全ての材料を入れ、ラップをかけ、600wの電子レンジで3分加熱したら、ラップを外し、4分加熱する。 牛脂を入れることで、肉の旨味を感じさせる

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  • 【レシピ】引きこもりの時のご飯はこれ!長期休暇用の「籠城メシ」が便利すぎる - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。 突然ですが私、お家が大好きで長期休暇ともなると、家から一歩も出ずに漫画を1日中読み漁ったりと完全に籠城をして過ごすのですが・・・そんな時、料理を毎回違うものを作るのは少々面倒だったりしますよね。 ということで今回は、一度たくさん作っておけば、どんどん違う料理に進化していける 引きこもり族にぴったりの「籠城メシ」をご紹介します。 1. ベースとなるポトフ 材料(作りやすい量) じゃがいも・・・・2個 にんじん・・・1 玉ねぎ・・・・1/2個 ブロッコリー・・・1/2株 キャベツ・・・1/4玉 ベーコン・・・4枚 固形コンソメ・・・2個 水・・・・1リットル バター・・・1かけ ローリエ・・・1枚 塩コショウ・・・少々 作り方 じゃがいも、にんじんは皮をむき、乱切りにする。玉ねぎは皮をむき、くし切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。キャベツはざく切り

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  • 「めんつゆモッツァレラ」を超えるウマさ!? 「キムチの素で漬けたモッツァレラ」がウマ過ぎて震える - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは!料理研究家の五十嵐ゆかりです。 もちもち感でミルキーな味わいが人気のモッツァレラチーズ。 これ、めんつゆに漬けるとめちゃくちゃウマいおつまみになるのを、以前みんなのごはんでご紹介しました! モッツァレラチーズはクセのない味わいだからこそ、めんつゆに限らず、「漬け」にしたときにより一層のおいしさを発揮することがあるんですね。 実は、めんつゆ漬けを超える震えるウマさの漬けレシピがあるんです。 それは、キムチの素で漬けた「ウマ辛漬けモッツァレラ」。これ、一度べたら病みつきになりますよ。 モッツァレラはややお高めだし、そんなべ方したらモッタイナイ!!という方もいるかもしれません。でも、そんな方こそぜひ一度べていただきたい一品です。 それでは、「ウマ辛漬けモッツァレラ」とアレンジレシピをご紹介します! 1. キムチの素で漬ける「ウマ辛漬けモッツァレラ」 材料:作りやすい分量 モッ

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  • 【お助けレシピ】冷蔵庫に何もない時は、「調味料だけチャーハン」を作ればいいじゃない - ぐるなび みんなのごはん

    年始はなんだかんだ忙しすぎて買い物に行けない日々が続き、気づけば冷蔵庫が空っぽ…なんてことになっていませんか。 そんな時におすすめしたいのが、「調味料だけチャーハン」です。 調味料とごはん、あとはフライパンさえあれば作れちゃう、驚きのチャーハンレシピを3つご紹介していきます! オイマヨチャーハン 材料(1人分) ごはん・・・200g ニンニクチューブ・・・小さじ1/2 オイスターソース・・・・大さじ1 塩コショウ・・・少々 マヨネーズ・・・適量 ごま油・・・大さじ1 作り方 中火で熱したフライパンにごま油をひき、ごはん、にんにくチューブを入れ炒めたら、オイスターソースをまわしかけ、さらに炒める。 1.を塩コショウで味を調えたら、皿に盛りマヨネーズをかける。 コク旨なオイスターソースに濃厚なマヨネーズ、そこにアクセントのガーリックが加わることで、調味料だけとは思えない満足感ある味わいになりま

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  • モッツァレラチーズをめんつゆに漬けるだけ!究極に美味い「漬けモッツァレラ」を今すぐ作るべき - ぐるなび みんなのごはん

    もっちり弾力のある感がおいしいモッツァレラチーズ。 丸い見た目も、とってもかわいく使い勝手がいいですよね。そんなモッツァレラチーズを、丸ごとめんつゆに漬けるとめちゃくちゃ美味いおつまみに進化することをご存知ですか?? おもてなしにも、おうち飲みにも使えるめんつゆ漬けモッツァレラチーズを今回はご紹介いたします。 基のモッツァレラチーズのめんつゆ漬け 材料(1個分) モッツァレラチーズ・・・2個 めんつゆ(3倍濃縮)・・・100ml 水・・・100ml 作り方 保存用袋に材料を全て入れる。 空気を抜いたら冷蔵庫にひと晩おく。 モッチモチのモッツァレラに旨味がぎゅっと染み渡った新感覚なおつまみの誕生です!そのまま切ってべるだけでも最高に美味しいおつまみになりますが今回はせっかくなのでアレンジレシピもご紹介いたします。 1. ネギだくしらすのモッツァレラあえ 材料(1人分) めんつゆ漬けモッ

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  • ギョニソってこんな美味かったのか!安くて旨い魚肉ソーセージがひと手間で最高のおかずになるレシピ - ぐるなび みんなのごはん

    そのままで手軽にべられるのが魅力の魚肉ソーセージ。 これ、調理いらずてべられるのがいいところですが、ほんの少し手を加えると、おつまみやおかずにぴったりの一品になるんです! ほんのひと手間で新しい美味しさを発見できるなら、ちょっと試してみたいと思いませんか?それでは、レシピをご紹介します! まるでせんべろ居酒屋!ギョニソの串焼き 材料:1〜2人分 魚肉ソーセージ 2 水 大さじ1 醤油 小さじ1 みりん 小さじ2 マヨネーズ 適量 七味唐辛子 適量 ごま油 小さじ1 作り方 魚肉ソーセージは6等分に切って串にさす。 フライパンにごま油を引いて1.をこんがりと焼いたら取り出す。 2.のフライパンに水、醤油、みりんを入れてとろみがつくまで煮たら魚肉ソーセージに塗り、マヨネーズをかけて七味唐辛子をふる。 輪切りにした魚肉ソーセージを串に刺して香ばしく焼けば、赤ちょうちん風なおつまみに大変身!

    ギョニソってこんな美味かったのか!安くて旨い魚肉ソーセージがひと手間で最高のおかずになるレシピ - ぐるなび みんなのごはん
  • 楽天ぐるなび - 新宿っ子ダイニング ペコリ (新宿/居酒屋)

    情報【電話番号】03-5285-2033【営業時間】月~日【エリア】新宿【アクセス】西武新宿線西武新宿駅南口 徒歩…【駐車場】近隣にコインパーキングあり。【ジャンル】居酒屋基情報をすべて見る近隣駅・エリア、人気のジャンルから検索新宿初台千駄ヶ谷新宿西口駅×居酒屋新宿西口駅×ランチ新宿×居酒屋新宿×ランチ新宿×個室あり居酒屋×個室ありおすすめエリア×ジャンルから検索浜松町 ランチなんば カフェ渋谷 中華一宮 居酒屋桜木町 事川越 パスタ渋谷 サムギョプサル新橋 焼肉銀座 ダイニングバー新橋 寿司

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  • 新米の季節到来! ごはんが何杯でも無限にイケてしまう「やみつきおかず味噌」のレシピ - ぐるなび みんなのごはん

    いよいよ今年も新米の季節がやってきました! 甘みがあってふっくらつややかな新米に何をのせたいですか?もう、想像するだけで幸せな気分に浸れますよね。 ごはんのお供に最高なおかずは多々ありますが、今回はごはんがモリモリ進みすぎる「やみつきおかず味噌」のレシピをご紹介します。 味噌にうま味や香り、感を詰め込んだおかず味噌は、ごはんが無限にべられるほど病み付きになること間違い無しですよ!それでは、レシピをご紹介します。 塩辛バター味噌 材料:作りやすい分量 塩辛 20g カシューナッツ 10g 味噌 大さじ3 はちみつ 大さじ1 バター 10g ごはん 適量 作り方 カシューナッツは粗みじん切りする。 フライパンにバターを入れてカシューナッツを中火で炒めたら弱火にし、塩辛を加えてさっと火を通す。火を止め、味噌、はちみつを加えて混ぜる。 器にごはんを盛り、2.を適量のせる。 塩辛の熟成の味が加わ

    新米の季節到来! ごはんが何杯でも無限にイケてしまう「やみつきおかず味噌」のレシピ - ぐるなび みんなのごはん
  • 秋にぴったり!濃厚リッチなカルボナーラ風リゾット、ラーメン、サンドイッチが劇的にウマいので絶対試すべき - ぐるなび みんなのごはん

    濃厚系の料理がおいしい季節になりましたね!濃厚な料理といえば、どんな料理を思い浮かべますか? 濃厚リッチな料理の中でも人気の「カルボナーラ」。あのとろ〜りなめらかな濃厚ソースが最高においしいんですよね。 あれ、パスタに絡めるだけではもったいないと思いませんか?今回はカルボナーラのあの味を他の料理でも味わうべく、アレンジレシピをご紹介します。パスタだけじゃないおいしさを是非お楽しみください! まずは米。「カルボリゾット」 材料:1人分 ベーコン 2枚 ごはん 100g A 卵 1個 A 牛乳 100ml A 粉チーズ 大さじ1 A おろしにんにく 小さじ1/2 塩こしょう 適量 卵黄 1個 黒こしょう 適量 バター 3g オリーブオイル 大さじ1/2 作り方 ベーコンは1cm幅に切る。Aを混ぜる。 フライパンにオリーブオイル、ベーコンを入れて中火で熱し、脂がでたらAを加えてとろみがつくまで混

    秋にぴったり!濃厚リッチなカルボナーラ風リゾット、ラーメン、サンドイッチが劇的にウマいので絶対試すべき - ぐるなび みんなのごはん
  • 土日ランチはホルモン食べ放題で1280円の神サービス!新宿の焼肉店「縁」の充実度がヤバい【ぐるなび忘年会特集】

    焼肉屋ではカルビより先にホルモン系を頼む、ホルモン大好きライターのジョーです。 最近ではB級グルメランキングなどでも紹介されたり、人気の材になったホルモン。しかし一口にホルモンと言っても、さまざまな部位があります。いろいろべ比べてみたい!と思っても、なかなかいっぺんにはべられませんよね。 しかし、なんと「1280円でホルモン9種べ放題」という、ホルモン好きのオアシスがここ大都会東京にあるのだそう!早速ダッシュで行って参りました。 1280円のホルモンランチが充実度がやばい やってきたのが、新宿歌舞伎町にある「縁」というお店。 土日のランチ限定で、60分1,280円、9種類のホルモンがべ放題となる神的な店舗なのです。 べ放題のホルモンをお願いするとまず、テーブルに9種類のホルモンすべてが運ばれてきます。おかわりはこの中から選んで行える、というシステム。 こんなにいっぺんに来ても、

    土日ランチはホルモン食べ放題で1280円の神サービス!新宿の焼肉店「縁」の充実度がヤバい【ぐるなび忘年会特集】
  • ロースター独り占めの幸せ!立ち食い一人焼肉ならホルモン30円からの池袋「美そ乃」で間違いない - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは! ほそいあやです。 今回は、みんな大好き焼肉のお店です。 あんな肉やこんな肉をべて残暑を吹き飛ばしましょう! 最近ぽつぽつと目に留まる「立ち喰い焼肉」。 今年クラウドファウンディングでオープンしたことでも話題の、池袋「美そ乃」さんへお邪魔してきました。 ホルモンは30円から、A5ランクのものや希少部位まで揃っているそうです。 肉カウンターに、等間隔に並んだロースター。 タレは味噌タレ、醤油タレ、塩タレ、ピンク岩塩。 ちなみに私、立ってべる焼き肉は、一度家の台所でやった以来です。 お肉はその日によって違います。 基的に、値段は一切れの値段。ホルモンはものによって数切れ入ることがあるそうです。 最安値、30円の豚ハツ。写真は2人前なので60円。駄菓子屋価格ですね。 対照的に、こちらはA5ランクのザブトン。一切れ300円也。サシが、サシが〜〜! 300円の肉と30円の肉の競演。

    ロースター独り占めの幸せ!立ち食い一人焼肉ならホルモン30円からの池袋「美そ乃」で間違いない - ぐるなび みんなのごはん
  • 簡単&超便利!薬味の代表「しそ」でつくる3種の万能ダレと絶対に試すべきアレンジレシピ - ぐるなび みんなのごはん

    夏はデトックス効果のある材が旬を迎える季節。新鮮で美味しい野菜がたくさんスーパーにたくさん並んでいます。夏になると頻繁にべるそうめんの薬味や、刺身のツマとして大活躍する「しそ」もスーパーでお安く手に入りますよね。 でも、「しそ」のべ方はそれだけじゃもったいない!そうめんの薬味やお刺身のツマだけじゃないんです!せっかくならさらに美味しくいただいちゃいましょう! 日は、しそを使った激ウマ絶品の万能ダレの作り方と、アレンジレシピをご紹介します。 しその香りと炒った桜えびの香ばしさがたまらん「万能しそダレ」 材料:作りやすい分量 しそ    10枚 生姜    1片 桜エビ   10g 醤油    150ml ごま油   大さじ2 作り方 しそはみじん切りする。生姜は皮をむいて2mm角に切る。 フライパンにごま油、桜エビを入れて弱火で熱し、香ばしい香りがするまで煮る。 煮沸消毒した保存容器

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  • 塩ふって一晩寝かすだけ!豚バラブロックで作る万能保存食「塩豚」は塊肉が安く買えたら絶対に作るべき - ぐるなび みんなのごはん

    暑かったりゲリラ豪雨だったり、いまひとつすっきり晴れませんが、皆様夏バテされていませんか。夏バテして料理をする気にもならないという方に朗報! 豚バラブロックに塩をするだけで激ウマおかずができる「塩豚」をご存知ですか? 豚バラブロックが安く手に入った際はぜひつくっていただきたいです!豚肉には疲労回復効果が期待できるビタミンB1が豊富に含まれているので、夏バテ防止にもぴったりですよ。 まずは基の塩豚の作り方 いつものカルボナーラより贅沢に旨い!「塩豚カルボナーラ」 ホクホクのじゃがいもに豚の旨味がたまらない「豚ジャガリックバター」 キャベツも甘さがハンパない!「塩豚と焼きキャベツのやみつきホットサラダ」 まずは基の塩豚の作り方 材料(作りやすい量) 豚バラブロック・・・500g 塩・・・8g 作り方 豚バラブロック全体に塩をすり込む。 1.をキッチンペーパーで包みしっかりとラップをし冷蔵庫

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  • 梅雨から夏へ、夏バテ予防最強レシピ!「豚」×「にんにく」を組み合わせたやみつき料理3選 - ぐるなび みんなのごはん

    料理研究家・管理栄養士の五十嵐ゆかりです。 九州から東海は梅雨が明けて、いよいよ夏番!関東から東北もまもなくですね。夏を楽しみに思う一方で、心配なのが夏バテです。疲れた体では、夏を思いっきり楽しめませんよね。 夏バテ予防には「豚」×「にんにく」のべ合わせは効果的に働きます! このべ合わせ、病みつきになるおいしさですが、栄養面でも実はうれしい組み合わせなのです。 豚肉に含まれるビタミンB1は疲労回復を助けて、夏バテ予防効果が期待できます。にんにくに含まれるアリシンは、ビタミンB1の吸収を助けてくれますよ。 今回は、美味しくて夏バテ予防が期待できる、「豚」×「にんにく」を組み合わせた病みつき料理レシピをご紹介します。 1. ビールが進んで危険…!醤油と練りカラシでべる「にんにくの豚巻き焼き」 2. 炊飯器で炊いたにんにくが最高…!「豚とにんにくの炊き込みごはん」 3. 白いご飯がバクバ

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  • 腹持ちバツグン、冷めてもウマい!いま話題の「オイルおにぎり」はさらに評価されるべき - ぐるなび みんなのごはん

    人の卓に欠かせない「おにぎり」。具を混ぜたり、詰めて形成するだけで簡単に作れて忙しい朝やお弁当などに重宝しますよね! このおにぎりがいま、進化を遂げています。 それは、おにぎり×オイルを組み合わせたオイルおにぎりです。 おにぎりにオイル??と思った方。ぜひ試してみてください。これが爆発的にウマイんです。オイルをつけたらカロリーが高くなってデブ飯かと思いきや、実は、ダイエットにもいいんです。 腹持ちが良くて少量でも満足感があり、べ過ぎや間を減らしてダイエット効果が期待できます。オイルがごはんをコーティングして水分を逃がさないため、時間が経ってもごはんがパサつかず、冷めても美味しいのでお弁当にも最適ですよ。 日は、ダイエッターにもぜひ取り入れていただきたい、簡単オイルおにぎりのレシピをご紹介します。レシピをご紹介するその前に、オイルおにぎりに使用するおすすめのオイルをご紹介! オイ

    腹持ちバツグン、冷めてもウマい!いま話題の「オイルおにぎり」はさらに評価されるべき - ぐるなび みんなのごはん
  • なんでもフレンチトーストにしてみたら、あまりの美味しさに戸惑いを隠せないレシピ - ぐるなび みんなのごはん

    ふんわりジューシー、あま~いフレンチトーストと言えば、朝に、おやつに、デザートに、みんな大好きですよね。 そんなフレンチトースト。一般家庭ではパンやカットしたフランスパンで作ることが多いかと思いますが、実はあんなお菓子やこんなお菓子、いろんなお菓子や軽を使って、絶品のフレンチトーストが作れてしまうんです。今日は変わり種のフレンチトーストをご紹介しちゃいます。 おうちで作って新発見を楽しんでみてはいかがでしょう?あまりの美味しさにびっくりすること間違いなしですよ。 ではまいります! 1. あの超人気のスイーツに似た味!「バームクーヘンフレンチトースト」 2. 手軽にカフェ風デザート!「フレンチトーストドーナッツ」 3. ふわふわだけどパンチ力あり!「ガーリックバゲットフレンチ」 1. あの超人気のスイーツに似た味!「バームクーヘンフレンチトースト」 《材料 1人分》 バームクーヘン・・

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  • 【米好き歓喜】100円以内で作れる「最強おかず」選手権! - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは、株式会社バーグハンバーグバーグです。 突然ですが、みなさんには「これさえあればご飯を何杯でもえる!」といった推しおかずはありますか? 「から揚げ」や「野菜炒め」などの定番おかずから、「海苔の佃煮」や「肉味噌」といったご飯のお供まで……お気に入りのおかずは人の数だけ存在するものですよね。 そこで今回は、大の米好きである自称「ごはん神」を5人集め、それぞれがオススメする『最高のおかず』を紹介しつつ、 安くてウマい最強のおかずを決定したいと思います。 今回の挑戦者はこちらの5名! かんち:Webディレクター / 圧力鍋で炊いた白米の美味さを知ったその日から2か月で体重が7kg増えた。 原宿:オモコロ編集長 / この企画に参加したものの、意外と少ARuFa:ブロガー / 白米と世界平和が好き。 マンスーン:工作系ライター / 味ぽんがあれば白米を2合べることが出来る。 カメン

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  • 圧力鍋の新境地! 20分で炊ける「おつまみご飯」が簡単激ウマすぎた - ぐるなび みんなのごはん

    はじめまして。何かの映り込みから失礼します。 株式会社バーグハンバーグバーグのかんちと申します。 いきなりですが「正月太りしてダイエットどうしよう~!」と言っている皆さんはここでサヨウナラ…… 何故ならこの記事では、これからとんでもなく旨いものを紹介するからです。 さて、突然ですが、皆さんはご飯を炊く時に何を使っていますか? よく土鍋で米を炊くと、炊飯器で炊くよりも美味しいと聞きますよね。 たしかに土鍋で炊くのも美味しいのですが、個人的には土鍋よりもさらに美味しいと思う炊き方があるのです。 それが圧力鍋! …僕は圧力鍋で炊いたご飯の味を知ったその日から、ご飯をおかずにご飯をい続けて2ヶ月で体重が7kg増えました。それだけ圧力鍋で炊いたご飯が旨いんです。 炊き方の比較をすると、ご飯の旨さの違いはこれくらい↓ 圧力鍋>>>>>>>>>>>>>>>土鍋>>ガス炊飯器>>>>>>電気炊飯器 圧倒

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  • 残り物なのに劇的にウマい!ほかほかとろ~りチーズのあったかグラタン簡単レシピ - ぐるなび みんなのごはん

    冬といえばとろとろチーズのあったかーいグラタン!寒い季節にべたくなりますよね。 でもグラタンっていつも同じ具材になっちゃう……。マカロニにポテト、お決まりの具材ってありますよね。 でも前の日に残った、「冷蔵庫で余ったあれ」を使えば実は美味しいグラタンが作れちゃうんです! 残り物にホワイトソースとチーズをかけてオーブントースターで焼くだけです。簡単すぎます。 1. 餃子グラタン 《材料 1人分》 餃子…4個 ホワイトソース…100g とろけるチーズ…適量 ラー油…少々 《作り方》 グラタン皿に餃子を並べ、ホワイトソース、とろけるチーズをかける。 オーブントースターで5分ほど焼き、仕上げにラー油をかける。 前日に作りすぎてしまった餃子が残るってよくありますよね。ホワイトソースとチーズをかけるだけで簡単グラタンができます!また違った味で飽きずにべられますよ。熱々の餃子がチーズと絡まって美味し

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