8月のストウブ料理教室は「和食」です。 ○ブレイザーで簡単親子煮 ○野菜と魚の天ぷら~魚の3枚おろし ○冬瓜と茄子の煮もの ○手作りどら焼き 粒あん・かぼちゃあん 2016/8/22(月)11時~13時 2016/8/23(火)11時~13時半 19時~21時半 2016/8/24(水)11時~13時半 19時~21時半 はじめてのストウブ② 基本のカフェメニュー 「はるひごはん」のカフェで人気のメニューを集めたストウブ料理教室です。 ストウブの使い方がわからない・・ 持っているけども使いこなせない・・ そんな方におススメ♪ 2年前にやったメニューなので、逃がした!という方にもおすすめです(^^) ○ チキンのオイル煮を使ったサンドイッチ 鶏むね肉をオリーブ油でしっとりと煮ます。 アレンジも利く便利な一品。 ○ 野菜の豆乳ポタージュ 野菜を無水で煮込み、無調整豆乳と塩だけで作るシンプルで人