パテドカンパーニュには、フルーツのクーリソースのアレンジで綺麗にできます。 フォアグラのテリーヌになら、イチジクやシュトゥネイをアレンジするのが定番ですが、パテドカンパーニュになら、液体のク―リソースが綺麗に映えます。 マンゴのクーリソースでアレンジしていたのがなかなかナイスでした。 【2023年】フォアグラのテリーヌのアレンジを追加しました。 パテドカンパーニュの食べ方とアレンジ クーリソースとバルサミコソースのパテドカンパーニュ パテドカンパーニュのアレンジの色 フォアグラのテリーヌの食べ方とアレンジ ブルベリーのジャムとバルサミコソースのフォアグラのテリーヌ まとめ パテドカンパーニュの食べ方とアレンジ パテドカンパーニュの食べ方は、そのままカットするだけでもいいですが、「フルーツのクーリソース」でアレンジすると綺麗です。 クーリソースとバルサミコソースのパテドカンパーニュ 色目でい
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