鶏胸肉を予熱調理でジューシーに仕上げたネギ塩味の焼きサラダチキン 鶏胸肉。サラダチキンが大人気で完全にダイエット・筋トレ食品として定着しましたよね。今回は神食材の鶏胸肉の皮をとり、塩焼きにして、牛タンにも合うネギ塩ダレをかけた韓国風の焼きサラダチキンとも言えそうなおかずになる一品の作り方をご紹介。 鶏胸肉は皮をとるだけで大幅にカロリーダウン。(皮は鶏皮せんべいにすると美味しい) 鶏胸肉は片面だけしっかり焼いて、裏面は軽く→5分予熱調理でしっとりやわらかくジューシーに仕上がります。 ネギ塩タレの砂糖はエリスリトールに置き換えてカロリーダウン。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。
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