ガネしゃんです。いつも見て頂きありがとうございます。 先日3回連続さんの記事を読んで、うどんが食べたくなり翌日うどんにしました(#^.^#)3回連続さん、いつも美味しそうなうどん&コメントをありがとうございます。 www.sankairenzoku10cm.blue そしてうどんの写真を撮るのを忘れてしまいました( ;∀;) 変わりにうどんのタレの写真です。 初めて購入したのですが、甘味があり美味しかったです。 タレは1人1個なんですが、開封後タレをかけた後、入れ物の底にタレが残っている時ってどう表現しますか? 方便になるのですが、 「このうどんのタレ、下にとこってるわ」と我が家では言います。 他にも、 ちょっとお金持ちの子を「えーとこの子」とか 料理があまり美味しくないと「もむない」とか 捨てることを「ほかしといて」と言います。 エバラ プチッとうどん 釜玉うどん (23g×4個) ×4
