本日7月20日(金)より発売開始のモスバーガーの新商品「カレーチキンバーガー」をさっそく買って食べてみました。 デミグラスソースをベースにした甘めのまろやかなカレーソースに、鶏ムネ肉をサクサクの衣で揚げたチキンフライを漬け込み、その上に千切りキャベツとマヨネーズをのせたものをサンドしたという「カレーチキンバーガー」ですが、いったいどのような味なのでしょうか。 詳細は以下の通り。 いつもの紙袋です。 包装はこんな感じ。 袋から出さずに、このまま開けて食べるようにとのこと。ソースをふんだんに使っているからのようです。 開けてみたところ。これが「カレーチキンバーガー」です。 千切りキャベツがたっぷり使われています。マヨネーズとカレーソースがからんでおいしそう。 ちぎってみたところ。肉がとても柔らかいです。 食べてみた感想ですが、マヨネーズとカレーの合わさったまろやかな味わいのソースが、キャベツと