2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
サーモンとアボカドを組み合わせた鉄板メニュー。甘酢生姜がアクセントに! このレシピの生い立ち おぼんdeごはんは、バランスの良い食事をおぼんにのせた定食スタイルで気軽に楽しめる、定食caféです。毎日欠くことのできない栄養バランスを考え、さらにごはんを食べて幸せな気持ちになれる美味しいお料理を提供したいと考えたメニューです。 サーモンとアボカドを組み合わせた鉄板メニュー。甘酢生姜がアクセントに! このレシピの生い立ち おぼんdeごはんは、バランスの良い食事をおぼんにのせた定食スタイルで気軽に楽しめる、定食caféです。毎日欠くことのできない栄養バランスを考え、さらにごはんを食べて幸せな気持ちになれる美味しいお料理を提供したいと考えたメニューです。
マグロにこだわらず鯛などで使って頂いてもおいしいです。お茶漬けにもピッタリ! このレシピの生い立ち 細かな手入れにより、長く使えば使うほど芳醇さが増します。喜八では20年間続けております。
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 鶏むね肉を使った、簡単でとても美味しい料理の紹介です。 旨み油塩鶏 油塩鶏は鶏むね肉を小さ目の一口大に切り、塩、砂糖を揉み込み、日本酒、オリーブ油を加えて蒸すように煮る料理で、簡単ですが、鶏むね肉をしっとり美味しく食べられます。このレシピはマイナビニュースさんに掲載してもらいまして、とても大きな反響を頂きました。レシピは油塩鶏に幾つか材料と手順をプラスし、少し手順は増えますがより美味しく食べられるようになってます。鶏むね肉を美味しく食べたいけど良いレシピがない、面倒なのが多いとお悩みの方も、このレシピを試して頂ければ悩み解決!簡単に美味しく食べられますよ。 アンチョビはイタリア料理でよく使われるカタクチイワシの塩漬けです。塩蔵して発酵させるので塩気と旨味があります。身近なところではパスタのペペロンチーノの味付けに使ったりします。通常は缶詰が売ってます
本日はメーデーで仕事はお休み。なので、ブログもお休みにしようかと思ったんだけれど、ちょっとだけ書く。 昼前に起きて、駒場東大前の千里眼(二郎インスパイア系。おいしいです。)でラーメンを食べてから、本屋にフラフラーっと。このところ音楽雑誌は買わないんだけれど、暇だったので立ち読みでもするか、ということで音楽雑誌コーナーに行ったんだけれど、今月号のロッキンオンの表紙を見てビックリした。 15年以上前の古本かと思ったわ。ポールマッカートニーは来日するからまだええとしても、オアシスて。ニルヴァーナて。「ロックは終わっている」と言われてもう久しいけれど、この表紙を見て改めてそう思った。 いや、オアシスもニルヴァーナも当然聴いてきたし、別に嫌いなわけじゃない。オアシスはふとした時に聴いたりするし、カラオケでも歌ったりする。テレビとかで"Dont' Look Back In Anger"が流れたりすると
一時はセリエAを席巻したが――。かつては中田英寿が活躍、知られざるペルージャの今 かつて中田英寿がプレーしたことで知られるペルージャがセリエAから降格してから10年になる。2度の破産を経験し、現在は3部リーグに所属するペルージャの今を取材した。 2014年05月01日(木)12時04分配信 text by 神尾光臣 photo Mitsuomi Kamio タグ: focus, イタリア, セリエA, ペルージャ, 中田英寿 イタリア中部にあるペルージャ。人口約16万人で、日本人の耳には馴染みのなかった城塞都市は1998年、そこをホームとするA.Cペルージャが中田英寿を獲得したことで、一気に有名になった。 クラブとしてもそこからが黄金期の一つで、6年連続でセリエAに残留し2003年にはUEFAインタートトカップも獲得する。しかしこの“成り上がり”集団は2度倒産の憂き目に遭い、一時はセリエD
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く