Summary 1.高円寺にスパイスの香りにこだわったカレースタンドがオープン 2.カレーイベントへの出店をきっかけに、ついに自身の店をもつ料理人へと転身 3.小麦粉や化学調味料は一切使用せず、スパイスと素材のうまみのみで作られた絶品カレー 給食メニューの人気ランキングでは常にトップクラスという不動の地位を確立し、もはや我々日本人の国民食とも言える料理、「カレー」。インドカレー、タイカレー、欧風カレーと、カレーといっても千差万別で、さらにその中でもジャンルは多岐にわたる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く